SIBUHUAN – Suasana hangat penuh kekeluargaan menyelimuti RSUD Sibuhuan pada Selasa (08/09/2026). Di tengah padatnya rutinitas melayani masyarakat, rombongan keluarga besar Pengadilan Agama (PA) Sibuhuan menyempatkan diri melangkah bersama untuk membesuk Sekretaris PA Sibuhuan, Bapak M. Iqbal, S.H.I., yang tengah menjalani perawatan medis.

                                WhatsApp Image 2026 09 10 at 19.49.33WhatsApp Image 2026 09 10 at 19.49.33 2

Kunjungan ini bukan sekadar agenda rutin, melainkan wujud empati mendalam dan kepedulian antar sesama aparatur penegak hukum. Kehadiran para pimpinan dan pegawai membawa secercah kehangatan, doa tulus, serta suntikan semangat agar Bapak M. Iqbal dapat segera pulih dan kembali berkumpul mengemban tugas bersama.

Momen haru dan penuh rasa syukur pun tercurah saat rombongan menyapa langsung di ruang perawatan. Atas perhatian dan doa yang mengalir dari seluruh rekan sejawat, pihak keluarga Bapak M. Iqbal menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih yang mendalam. Kebersamaan ini menjadi bukti nyata bahwa di luar hubungan kerja profesional, PA Sibuhuan adalah satu keluarga besar yang saling merangkul dalam suka maupun duka.